TSV Ehningen, Abteilung Schwimmen

Württembergischen Jahrgangsmeisterschaften in Aalen

zur Bildergalerie

Am 16. - 17. Juli 2005 starteten drei unserer Schwimmer(innen) bei den Württembergischen Jahrgangsmeisterschaften in Aalen.
Bei einer Konkurrenz von 54 Vereinen mit 561 aktiven Schwimmern und insgesamt 2099 Starts erzielten unsere Drei ( Leonie Koch, Valentin Finster und Dennis Lenhard) hervorragende Ergebnisse und konnten sogar ihre Bestzeiten noch toppen. Aufgrund dieser tollen Leistung möchten wir alle Platzierungen bekannt geben.

Valentin Finster belegte bei 50 m Rücken in der Zeit von 0:41,92 Sek. den 4. Platz von 24 Startern in seinem Jahrgang.
Dennis Lenhard belegte bei 50 m Freistil in der Zeit von 0:33,98 Sek. den 5. Platz von insgesamt 25 Startern in seinem Jahrgang.
Beide Jungen starteten ebenfalls in der Disziplin 100 m Freistil und konnten hier ihre Bestzeit um weitere 2 Sekunden unterbieten.